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8ª Feira Municipal do Morango de Pelotas já comercializa quase 4 toneladas de morangos e produtos coloniais

A 8ª Feira Municipal do Morango, aberta oficialmente em 25 de outubro, já registrou a comercialização de 3.972 quilos de morangos in natura até o dia 26 de novembro, em um mês de funcionamento. O evento, que permite a venda direta do produtor ao consumidor, tem como objetivo garantir preços justos e valorizar os agricultores locais, oferecendo frutas frescas e de qualidade, além de produtos tradicionais da agricultura familiar.


Organizada pela Prefeitura de Pelotas, por meio da Secretaria de Desenvolvimento Rural (SDR), com apoio da Emater, Embrapa, Sindicato dos Trabalhadores Agricultores Familiares e o Sicredi, a feira se tornou um importante espaço de comercialização para os produtores da região. Além dos morangos, a feira também registrou a venda de 426 cucas, 399 potes de geleia e 703 copos de suco, todos produzidos de maneira artesanal.


A Feira Municipal do Morango segue até 31 de dezembro e funciona todos os dias da semana, com diferentes pontos de venda espalhados pela cidade, incluindo o Largo do Mercado Central, pontos no Laranjal e Três Vendas. O horário de funcionamento é das 9h às 17h.


Confira os locais e dias da Feira:

  • Segundas-feiras: Largo do Mercado Central e Proximidades do Condomínio Terra Nova (Três Vendas)

  • Terças-feiras: Avenida Dom Joaquim esquina com a rua Gonçalves Chaves

  • Quartas-feiras: Avenida Fernando Osório, entrada da Cohab Lindoia

  • Quintas-feiras: Avenida Salgado Filho, próximo à Havan

  • Sextas-feiras: Avenida Dom Joaquim esquina com a rua Gonçalves Chaves

  • Sábados: Avenida Rio Grande do Sul esquina com Antônio Augusto Assumpção Júnior e arredores do Trapiche do Laranjal, e na Avenida Salgado Filho (Havan)

  • Domingos: Avenida Rio Grande do Sul esquina com Antônio Augusto Assumpção Júnior (Laranjal) e arredores do Trapiche.


A feira segue como uma importante vitrine para os produtores locais e uma oportunidade para os consumidores adquirirem produtos frescos e de qualidade diretamente da fonte.


Com informações: Jornalista Fernando Kopper

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